Лигнатек садовый паркет за ШТ.

Цена: 185 руб.

ЦЕНА ЗА 1шт. : 178руб.

Производитель:Лигнатек

«Садовый паркет»- это набор модульных элементов, соединённых  между собой при помощи системы замков, которая позволяет быстро укладывать, моделировать различные конфигурации  и демонтировать  конструкцию.

Модули отлично подходят для использования как на открытом воздухе, в том числе у воды, так и в помещении. Используя садовый паркет ЛигнаТэк, можно сделать настил на балконе, террасе, у бассейна, на пристани. Плитка прекрасно сочетается с террасной доской  ЛигнаТэк, поскольку у них одна фактура и цвета. 

Садовый паркет на пластиковой основе представляет собой квадратные модули 30х30 см с замковым креплением по периметру.

Благодаря простой замковой конструкции, монтаж садового паркета можно осуществлять самостоятельно. Никакие дополнительные средства крепления не требуются.

Единственным обязательным требованием при установке садового паркета является ровность поверхности. Если укладка происходит на бетонную поверхность, и она не слишком разрушена, то достаточно просто удалить мусор и грязь. Также  можно устанавливать  на грунт, приняв при этом некоторые меры предосторожности: поверхность должна быть выровнена и хорошо утрамбована.